目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來不少關於吃蘿蔔的網路流言,令人困惑,查詢行政院衛生署網站,就可得到正確解答,吃得更安心!

現代科技進步、網路發達,許多資訊透過 網路大量、快速流通之後,幾乎都無法確認消息來源及其正確性。許多人都有類似的經驗,收到別人轉寄與飲食、保健相關的電子郵件,常有不知該不該相信的困擾。其實,衛生署食品飲食網就對路流言,提供了具科學性的解說,讓民眾不用再為似是而非的說法感到疑惑。

drhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 新腸內革命---談體內好菌與壞菌的戰爭

『革命』,不禁讓人想到武力和戰爭,雖然目前所流行的『腦內革命』並沒有武力和戰爭,但是要解決『便秘』這個惱人的民生問題,卻是要有戰鬥的,而且是發生在我們的腸道之內。

drhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論